您现在的位置: 益阳新闻网 >> 汽车频道 >> 车市风云 >> 车闻 >> 行业动态 >> 正文

广本歌诗图10月30日上市

】【打印】   来源:汽车之家  时间:2010-10-21 16:19:18

 

    [汽车之家 消息]  我们从广汽本田经销商处获悉,广汽本田的首款跨界车型-歌诗图将定在2010年10月30日晚8点在上海上市,届时将会公布这款车的具体上市车型和售价。我们汽车之家也会在当天进行全方位的报道,请您关注。

    歌诗图是基于雅阁打造的,作为一款五座跨界运动型跨界车,较高的离地间隙、溜背式的造型是这一系列车型最为醒目的特点。同时其特定的造型、宽大的尾门、掀背的造型也将为车主提供更大的行李空间,使其功能更加多元化。

    这款车是广汽本田的第五款车型,预计上市车型只会有3.5L排量,主打高端消费者人群,在配置方面也是相对较高的。关于这款车的更多消息,请关注我们汽车之家的报道。

 

作者:翟元  编辑:杨浪舒

  • 上一条资讯:
  • 下一条资讯: 没有了
  •  ■网友评论

        版权声明:阳新闻网是益阳日报社在互联网上授权发布益阳新闻网、益阳手机报、《益阳日报》、《益阳晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名; 益阳范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。

        转载要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。






    ·
























    图片新闻
    热门新闻  
    益阳图库