您现在的位置: 益阳新闻网 >> 汽车频道 >> 车市风云 >> 车闻 >> 行业动态 >> 正文

蓝瑟翼神致尚限量版预售14.68万

】【打印】   来源:红网  时间:2010-11-22 9:45:23

    [汽车之家 消息]  近日,东南汽车官方表示,为庆祝三菱翼神上市一周年,东南汽车即将推出一款周年庆限量车型——三菱翼神致尚版限量款。据了解,该款车型将于11月底上市,届时,将在全国限时/限量销售。另外根据经销商的消息,限量版车型的售价为14.68万元。

    限量版为东南汽车在三菱翼神致尚版的基础上升级的产品,在外观上没有太大的变化,另外在车身上配有全新设计的周年限量标识,另外在安全配置上增加了侧气囊和侧气帘。动力方面1.8L发动机提供136马力、175Nm的扭矩,配备6挡CVT变速器。

    目前,东南汽车全国经销店已经启动预售,有兴趣的消费者可到店咨询。

 

作者:曾晓云  编辑:杨浪舒

  • 上一条资讯:
  • 下一条资讯: 没有了
  •  ■网友评论

        版权声明:阳新闻网是益阳日报社在互联网上授权发布益阳新闻网、益阳手机报、《益阳日报》、《益阳晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名; 益阳范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。

        转载要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。






    ·
























    图片新闻
    热门新闻  
    益阳图库