您现在的位置: 益阳新闻网 >> 汽车频道 >> 车市风云 >> 车闻 >> 行业动态 >> 正文

江淮悦悦售价4.38万-5.68万元

】【打印】   来源:汽车之家  时间:2010-12-6 14:22:03

    [汽车之家 新闻]  2010年12月5日,江淮汽车宣布旗下江淮悦悦车型正式上市,此次上市的新车共计两个排量共6款车型,售价区间为4.38万-5.68万元。具体的车型售价请见下表:

    早在09年就有消息称江淮悦悦会上市,随后上市时间又出现过推后,直到今天才最终和大家见面。悦悦的推出进一步完善了江淮汽车的产品线,填补了江淮在微型车市场中的空白。也在环境问题日益严重,小排量车越发走俏的今天,为消费者提供了又一个产品上的选择。

    新车外观小巧时尚,1.0L车型采用4缸16气门发动机,最大功率为50kw(68马力),最大扭矩为85Nm。1.3L采用VVT发动机,最大功率达到68kW(93马力),扭矩达到124Nm。另外全系配备了ABS+EBD装备、后排三点安全带、前后防撞梁、儿童保护锁等配置。在高配车型中配有预警式安全带、智能倒车雷达等,安全性方面值得称赞。

    与目前市场上众多主流微型车相同,小巧时尚是悦悦的特点,新车定位于精品小车,满足日常代步要求的同时,在配置和安全性方面有着不错的表现。

     由于油价的日益攀升,城市道路拥堵严重,环境问题越发严峻,人们对于体积小巧,实惠省油的微型车越来越青睐。这一市场的竞争也变得尤为激烈,像奔奔系列,奇瑞QQ,瑞麒M1,比亚迪F0,熊猫等车型都是江淮悦悦的强有力竞争者。不过随着众多新车型的推出,人们选择范围更加丰富的同时,竞争也会使得产品不断更新完善,对于消费者来说也并非坏事。

 

作者:郭骁  编辑:杨浪舒

  • 上一条资讯:
  • 下一条资讯: 没有了
  •  ■网友评论

        版权声明:阳新闻网是益阳日报社在互联网上授权发布益阳新闻网、益阳手机报、《益阳日报》、《益阳晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名; 益阳范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。

        转载要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。






    ·
























    图片新闻
    热门新闻  
    益阳图库