您现在的位置: 益阳新闻网 >> 汽车频道 >> 车市风云 >> 车闻 >> 行业动态 >> 正文

2011款沃尔沃S40配置增加

】【打印】   来源:汽车之家  时间:2010-12-7 11:02:51


    [汽车之家 消息]  近日,我们从经销商处了解到,2011款沃尔沃S40已经上市,仍为现在的三款自动挡车型,售价相较于2010款车型没有变化,为26.8-30.8万元。

    具体的改变为,2.0T智尚版增加了16寸CERYX铝合金轮圈;2.0L智雅版增加了双氙气大灯、大灯清洗、前座椅加热、17寸CERYX铝合金轮圈;2.0L智尊版增加了金属镶嵌真皮方向盘、金属镶嵌的真皮挡杆、17寸CERYX铝合金轮圈。

    动力方面依旧是2.0L发动机,最大功率为141马力,最大扭矩为185N·m,配备6挡双离合变速器。

 

作者:申文恒  编辑:杨浪舒

  • 上一条资讯:
  • 下一条资讯: 没有了
  •  ■网友评论

        版权声明:阳新闻网是益阳日报社在互联网上授权发布益阳新闻网、益阳手机报、《益阳日报》、《益阳晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名; 益阳范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。

        转载要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。






    ·
























    图片新闻
    热门新闻  
    益阳图库