您现在的位置: 益阳新闻网 >> 汽车频道 >> 车市风云 >> 车闻 >> 行业动态 >> 正文

新索纳塔/S60等 新一期环保目录曝光

】【打印】   来源:汽车之家  时间:2010-12-13 15:56:02

    本次环保目录中,新车型出现的并不多,但新车型都是非常重要的车型。北京现代新索纳塔,奇瑞B16,沃尔沃S60 2.0T,2011款大众迈腾,大众Cross GOLF 1.4T,玛莎拉蒂GTMC一共六款重磅车型出现在本次环保目录,根据以往经验,亮相环保目录的车型将会有极大的可能在国内上市。2011款迈腾的车型中,2.0L自然吸气版本出现,很可能意味着这款车型即将被再次复活,进一步拉低迈腾车型的售价。以下我们将挑选其中的6款车型与大家分享,其他涉及到比如长安汽车因为更改企业标识等与车型本身并不相关原因而重新申报目录的就不再详述。

   相关链接:何谓环保目录?——环保目录是新车审核的一个环节,而不是“节能补贴目录”

    据了解,按有关规定,国内销售的汽车必须是列入环保局环保目录的排放合格车型,少数目录之外的进口车则必须做工况检测后办理目录外车型的审查手续等。简单来说,这个环保目录其实就是一个新车的先期审核目录,就是说所有想在国内销售的汽车必须通过“环保目录”的审核,而等一系列检测标准合格后才会批准获得在国内行驶的资格。

 

作者:佚名  编辑:杨浪舒

  • 上一条资讯:
  • 下一条资讯: 没有了
  •  ■网友评论

        版权声明:阳新闻网是益阳日报社在互联网上授权发布益阳新闻网、益阳手机报、《益阳日报》、《益阳晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名; 益阳范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。

        转载要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。






    ·
























    图片新闻
    热门新闻  
    益阳图库