您现在的位置: 益阳新闻网 >> 汽车频道 >> 车市风云 >> 车闻 >> 行业动态 >> 正文

2011款指南者起售价上调

】【打印】   来源:汽车之家  时间:2011-1-4 9:49:39

    据报道,2011新款吉普指南者日前在海外公布售价,相比2010款的15365美元(约合人民币10.2万元)的起售价,2011款指南者以19295美元(约合人民币12.8万元)起售,涨幅高达26%,通胀成本压力已经凸显。

    2011款吉普指南者车型提供三款配置,分别为普通版、Latitude和Limited版,后两者起售价也达到21595美元(约合人民币14.3万元)和24295美元(约合人民币16.1万元)。外观方面,新指南者外形设计向大切诺基靠拢,采用新的七孔进气格栅设计,放弃了圆形大灯,而采用长方形设计,并在周围增加了镀铬装饰,整车显的年轻动感。

    内饰方面,全新的多功能方向盘可让驾驶者方便地操作广播、定速巡航以及车载电话等功能。2011款指南者还调整了中控台布局,并重新设计了仪表盘,采用了更细腻的材质。配置方面,天狼星导航仪、iPod接口等也出现在新指南者上。

    动力方面,2011款指南者提供一款2.0升发动机,最大功率输出158马力,最大扭矩191N·m,以及一款含有D-VVT技术的2.4升发动机,最大功率输出172马力,最大扭矩223N·m供人们选择。与之搭配的是一款5挡手动变速器,以及一款CVT无级变速器。

作者:JC  编辑:杨浪舒

  • 上一条资讯:
  • 下一条资讯: 没有了
  •  ■网友评论

        版权声明:阳新闻网是益阳日报社在互联网上授权发布益阳新闻网、益阳手机报、《益阳日报》、《益阳晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名; 益阳范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。

        转载要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。






    ·
























    图片新闻
    热门新闻  
    益阳图库