您现在的位置: 益阳新闻网 >> 汽车频道 >> 车市风云 >> 车闻 >> 企业新闻 >> 正文

东风日产“阳光”耀银城

】【打印】   来源:本站原创  时间:2011-1-17 16:16:58

     车迷共赏新阳光   浪舒 摄

   本报讯(记者 杨浪舒 通讯员 胡清)1月15日,东风日产益阳兰天专营店为当日在银城正式上市的全新家轿SUNNY阳光举办了一场热闹的展示活动,市民趋之若鹜的场面预示着紧凑型家轿市场又将迎来新一轮激烈比拼。

   此次新阳光根据配置不同,共计发布了6款车型,售价从8.28万元到11.28万元。活动当天,不少市民早早就到了展厅,品美食、赏新车、看节目。新车揭幕后,车迷们一拥而上将新车围得密不透风,一些市民当场就下了订单。当天更是有多名早早订车的顾客将新阳光开回了家。据兰天店销售人员介绍,此次上市的全新阳光是该车型的第十代产品,也是东风日产进军中国中级轿车市场的重量级车型。时尚的外观、宽大的驾乘空间是新阳光的最大卖点。新阳光全系搭载节能环保、动力充沛的1.5升发动机,配合五挡手动变速器,还有节能、动力输出顺畅的CVT变速器可供选择;此外,一键式启动、电动天窗、自动空调等舒适配置也提高了该车的舒适性。

作者:杨浪舒  编辑:杨浪舒

  • 上一条资讯:
  • 下一条资讯: 没有了
  •  ■网友评论

        版权声明:阳新闻网是益阳日报社在互联网上授权发布益阳新闻网、益阳手机报、《益阳日报》、《益阳晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名; 益阳范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。

        转载要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。






    ·
























    图片新闻
    热门新闻  
    益阳图库