您现在的位置: 益阳新闻网 >> 汽车频道 >> 车市风云 >> 车闻 >> 企业新闻 >> 正文

益阳蓝马雪天助市民

】【打印】   来源:本站原创  时间:2011-1-21 9:50:49

   益阳新闻网讯 (记者 杨浪舒 通讯员 付晓)在连日来的大雪造成全市交通不便的情况下,1月20日,北京现代益阳蓝马4S店 积极开展“冰雪降临 温暖同行”关爱活动,上路为市民服务。

   当日清晨,北京现代益阳蓝马4S店 “爱心流动服务车”从十洲路出发,行驶在益阳城区各主要街道,实地帮助车主解决雪天行车的各种困难。该活动受到了媒体和市民的关注,上午10时开始,益阳人民广播电台交通频道现场连线直播室及时播报了活动盛况。

   当天上午,受到该4S店帮助的市民达十余人,陷在雪地里的车辆摆脱在店员们的帮助下摆脱困境后,车主们纷纷竖起大拇指称赞“这种活动搞得好!”。

作者:杨浪舒  编辑:杨浪舒

  • 上一条资讯:
  • 下一条资讯: 没有了
  •  ■网友评论

        版权声明:阳新闻网是益阳日报社在互联网上授权发布益阳新闻网、益阳手机报、《益阳日报》、《益阳晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名; 益阳范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。

        转载要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。






    ·
























    图片新闻
    热门新闻  
    益阳图库