您现在的位置: 益阳新闻网 >> 汽车频道 >> 车市风云 >> 车闻 >> 企业新闻 >> 正文

首付仅需25% 无需担保  申湘别克“年轻人计划”启动

】【打印】   来源:本站原创  时间:2011-2-21 11:13:34

首付仅需25% 无需房产无需担保人

益阳申湘别克“年轻人计划”正式启动

 

“年轻人计划”倡导现代聪明购车理念

别克又出大好消息啦!新年伊始,其将推出益阳申湘别克2011创新打造“年轻人”理想购车计划:首付款最低25%起,无需房产 无需担保 月供超低 ,只需有6个月良好信用记录+稳定还款能力。 就可轻松拥有别克全系任何一款车型,并提供4种不同形式的还款方式让你选择!

购买别克新凯越,最低首付30000!就可轻松开走!让有别克的梦不再遥远!还不赶快行动!

  

客户需符合以下条件并符合GMAC-SAIC相关申请条件:

1、所有年轻人计划的申请对象必须要有6个月(含)以上的良好的信用记录和稳定还款来源。    

2、申请人本地有房产、或者其担保人本地有房产, 首付金额为车价的25%起;其他则首付金额为车价的30%起。 

  3、对于本地无房产的申请人,贷款金额不高于15 万。

4、本产品单笔贷款金额不高于18 万。

 

三种智慧还款方式示意:

 

  第四种还款方式为等额本息贷款方式。

别克所有车型均可享受此次活动!

请详询:0737-2696128  2696198

湖南益阳申湘汽车销售服务有限公司

公司地址:益阳大道东451号梓山苑路口

作者:佚名  编辑:向波

  • 上一条资讯:
  • 下一条资讯: 没有了
  •  ■网友评论

        版权声明:阳新闻网是益阳日报社在互联网上授权发布益阳新闻网、益阳手机报、《益阳日报》、《益阳晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名; 益阳范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。

        转载要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。






    ·
























    图片新闻
    热门新闻  
    益阳图库

    Copyright © 2005-2009 益阳新闻网.中国, All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
    主办单位:益阳日报社 地址:益阳市益阳大道209号益阳日报新闻大楼14楼 邮编:413000
    电话:0737-4241339 邮箱:iyxwzx@163.com
    湘ICP备06015412号