您现在的位置: 益阳新闻网 >> 汽车频道 >> 车市风云 >> 车闻 >> 企业新闻 >> 正文

别克突破300万 凯越给力2011

】【打印】   来源:本站原创  时间:2011-3-8 15:27:06

   益阳新闻网讯 (记者 杨浪舒 通讯员 余小鱼)3月8日,益阳申湘告之广大市民:该公司旗下别克凯越汽车又有新动作——别克汽车春季巨惠酷炫登场,香车座驾、美女靓模足以惊爆眼球。

   3月12-13日,在喜盈门家居广场和3月15-19日福中福金马广场,只要市民参与别克试驾活动,益阳申湘就有好礼相送,现场订购别克汽车还可享双层大礼,还有限量版新凯越独家发售!

作者:杨浪舒  编辑:杨浪舒

 ■网友评论

    版权声明:阳新闻网是益阳日报社在互联网上授权发布益阳新闻网、益阳手机报、《益阳日报》、《益阳晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名; 益阳范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。

    转载要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。






·
























图片新闻
热门新闻  
益阳图库

Copyright © 2005-2009 益阳新闻网.中国, All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
主办单位:益阳日报社 地址:益阳市益阳大道209号益阳日报新闻大楼14楼 邮编:413000
电话:0737-4241339 邮箱:iyxwzx@163.com
湘ICP备06015412号