您现在的位置: 益阳新闻网 >> 汽车频道 >> 车市风云 >> 车闻 >> 企业新闻 >> 正文

益阳申湘别克再获三星级销售服务中心称号

】【打印】   来源:本站原创  时间:2011-3-11 9:28:48

   益阳新闻网讯 (通讯员 杨海波 余小鱼 记者 杨浪舒)益阳申湘别克工作人员日前从上海通用别克市场营销会上凯旋而归——益阳申湘别克汽车4S店荣获了2010年度上海通用汽车三星级销售称号。
   据了解,在3月4日举行的第十二届上海通用别克市场营销会上,益阳申湘凭借在销量指标、日常管理、客户满意度等各项指标各方面的不俗表现,最终以其优异的成绩在全国300多家别克汽车4S店中脱颖而出,荣获上海通用汽车2010年度上海通用汽车三星级授权销售称号。而这也是益阳申湘别克汽车继07后连续四年获得“三星级销售服务中心”的殊荣,再次成为上海通用在益阳地区的魂魄之源。

作者:杨浪舒  编辑:杨浪舒

 ■网友评论

    版权声明:阳新闻网是益阳日报社在互联网上授权发布益阳新闻网、益阳手机报、《益阳日报》、《益阳晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名; 益阳范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。

    转载要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。






·
























图片新闻
热门新闻  
益阳图库

Copyright © 2005-2009 益阳新闻网.中国, All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
主办单位:益阳日报社 地址:益阳市益阳大道209号益阳日报新闻大楼14楼 邮编:413000
电话:0737-4241339 邮箱:iyxwzx@163.com
湘ICP备06015412号