当前位置: 益阳新闻网 美食 正文

必胜客上餐太慢赠品未送

必胜客上餐太慢赠品未送 被顾客质疑欺诈消费者

2011-11-02 王光营

    齐鲁晚报10月31日讯(记者 王光营 实习生 潘清凤) 31日,市民刘女士表示,她和朋友去必胜客贵和购物中心体育中心店吃饭,但一个多小时内催促了三次,饮料、赠品还都没上,刘女士怀疑有欺诈消费者的嫌疑。对此,必胜客工作人员表示,目前没有接到顾客投诉,当天也没出现不给顾客上赠品的记录。

“都一个小时了,我们点的饮料和赠品都没上,有点说不过去。”31日,市民刘女士告诉记者,她和几个朋友30日商议好去必胜客贵和购物中心体育中心店吃饭。她的朋友11:40左右到达,点了比萨、饮料等100多元的东西,根据点满88元可以得到优惠的规定,她还选了一款赠品。但她接连催促了三次,直到12:50,那款赠品还没有上。

刘女士表示,当时不光那款赠品,连点的饮料都没上,因为口很渴,就向服务员说赠品和点的饮料都不要了。但除了不要的饮料,消费是89元,也在优惠的范围内。刘女士表示,虽然这件事不大,但工作人员的服务态度让她很不满意。

对此,必胜客有关工作人员告诉记者,当天没有接到消费者投诉,对于这个情况她不是特别清楚。当时的值班人员反映,当天没有不给顾客上赠品的情况,在录像中也没有发现。她希望能和顾客沟通,解决这个问题。

责任编辑:谭珉

(来源:大众网-齐鲁晚报)

返回首页
相关新闻
返回顶部