当前位置: 益阳新闻网 民生 市长热线 正文

商标侵权假冒“露头就打”

市工商局开展专项督查行动

2018-02-14 益阳日报 陈敏 曾伏林

本网讯(记者 陈敏 通讯员 曾伏林)2月11日至13日,市工商行政管理局组织执法人员开展2018年春节期间打击商标侵权假冒专项行动。
    针对春节期间市场消费量大、违法行为易发高发、监管风险相对集中的特殊情况,市工商行政管理局充分发挥市场监管职能,全力维护节日期间市场繁荣稳定,营造良好的节日消费环境。连续3天,执法人员先后在资阳区、赫山区、益阳高新区各商场、超市、专卖店开展督查行动,重点对与人民群众节日消费密切相关的食品、服装、日用品、及年俗用品等商品实施监督检查,对涉嫌商标侵权、虚假宣传的商品予以查封扣押,现场责令业主整改,严查损害消费者合法权益的违法行为。
    工作人员提醒广大消费者,春节期间如发现商标侵权假冒问题,请及时拨打市工商局热线电话:0737——2771173。
    

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部