当前位置: 益阳新闻网 民生 市长热线 正文

市民开放日丨热线为民解难题群众感激送锦旗

2018-09-01 益阳日报 李星

摘要:8月31日,赫山区龙岭工业集中区石头铺安置小区居民李爱军将一面写着“铁骨奉公担道义 情系群众解民忧”的锦旗送到市长热线办。

本网讯(记者 李星)“我代表小区23栋所有居民,感谢市长热线办……”8月31日,赫山区龙岭工业集中区石头铺安置小区居民李爱军将一面写着“铁骨奉公担道义 情系群众解民忧”的锦旗送到市长热线办,感谢市长热线为民解忧,解决了小区下水道改造难题。

今年以来,市长热线12345频频接到群众投诉,反映赫山区龙岭工业集中区石头铺安置小区的23号楼前下水道改造工程施工一半就无故停工,导致路面污水溢流、臭气熏天,不仅影响周边居民出行,还存在严重的安全隐患。市长热线办联合市广播电视台、益阳日报等媒体3次现场督办,但半年时间过去仍未修复完工。7月13日,在上半年市长热线工作点评会上,该问题被列为8大民生热点难点问题之一制成专题片现场播放,公开曝光,并要求7月底前整改落实。8月7日,市长热线办再次联合记者现场查看发现,下水道改造工程已全面完工,路面重新铺上水泥,恢复了整洁。至此,困扰小区居民半年多的难题终于得到解决。

责任编辑:卜胜男

返回首页
相关新闻
返回顶部