当前位置: 益阳新闻网 民生 公益 正文

益阳跑友很抢眼

2018-02-04 益阳日报 莫蓉

QQ截图20180204111816

本网讯(记者 莫蓉)在零下3摄氏度的秀峰湖畔,桃花江边,雪峰山上,光着膀子奔跑是一种什么样的感觉?1月27日以来,我市中心城区、桃江、安化几百名跑步爱好者真实地体验了一把。

益阳益跑团团长谢伟介绍,益跑团、益阳雁行团乐跑俱乐部、沅江跑团、益阳公狼户外等4支团队的跑友近年来很活跃,这是益阳全民健身运动的一个亮点。

65岁的冬泳爱好者邓建新也是骨干跑友,冰冻第一天他坚持跑完了5公里。“运动使我快乐!”邓建新说,他非常喜欢参加户外健身运动,也希望能通过自己和队员们的努力,为倡导全民健身、建设健康益阳作出贡献。据了解,各大跑友团队中,女跑友占到3成左右。“这样的活动新颖有趣,非常有吸引力!”益跑团的女跑友徐亚宏说,雪地野外跑起来其实一点也不冷,自己非常享受这个过程。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部