当前位置: 益阳新闻网 民生 公益 正文

慰问贫困户 春日暖人心

2018-02-06 益阳日报 苏钢 谭书院

本网讯(记者 苏钢 通讯员 谭书院)2月4日,共青团益阳高新区委和益阳高新区暖馨志愿者协会联合开展春节慰问活动。35名志愿者带着大米、食用油、慰问金等过节物资,慰问鱼形山村和石星桥村25户困难群众,并为他们送上新春祝福。

每到一户,志愿者们都与慰问对象促膝交谈,详细询问他们的生活情况,并鼓励他们要保重身体,坚定生活信心,战胜各种困难。在鱼形山村贺家湾组,接过志愿者送来的米、油、肉,64岁的五保户刘金牛露出了开心的笑容。“你们春节前给我送来了米、油,让我心里热乎乎的。”刘金牛激动地说。

除走访送慰问品外,志愿者还开展打扫卫生、理发、义诊等服务活动。据介绍,本次活动共发放爱心款及物资共计价值15000元,来自爱心企业家廖牵云和蔡超的捐赠。

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部