当前位置: 益阳新闻网 民生 公益 正文

正能量讲座激励青少年

2018-02-27 益阳日报 尹海媚 罗赛峰

本网讯(见习记者 尹海媚 通讯员 罗赛峰)“我喜欢听演讲者们的成长故事,长大后我也要像他们一样优秀!”2月22日,在市图书馆的公益讲座现场,小朋友李景浩跟身旁的妈妈说道。这天,市图书馆举办了新年第一场公益演讲,以“感恩生活,传递正能量”为主题,旨在传递正能量,丰富青少年儿童的寒假文化生活,培养孩子良好的生活、学习习惯。讲座吸引了160多位家长与学生到场观看。

讲座在文化志愿者、益阳名师张阳春的支持下,邀请清华大学、北京大学、同济大学、复旦大学、武汉大学、香港中文大学的毕业生,以及益阳市一中和益阳师范的优秀学生代表,来到市图书馆作正能量演讲。大家在台上激情飞扬,分享了他们花样年华的感悟、成长印记、青春梦想,表达了对社会、父母、老师、朋友的爱与感恩。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部