当前位置: 益阳新闻网 民生 公益 正文

乘客大意失行李 司机送回暖人心

2018-03-01 益阳日报 曹灿 彭军华

本网讯(记者 曹灿 通讯员 彭军华)“谢谢你们,太感谢你们了。”2月28日一大早,市民张先生拿着锦旗站在金鸽·中玉出租车公司门口,对工作人员和驾驶员帮忙找到遗失的行李表示感谢。

26日下午,张先生从火车站坐车到桃花仑,下车时把放在出租车尾箱的行李给忘了,回到家中才想起来。第二天一大早,失主急匆匆地来到公司想找回行李,工作人员多方联系后,确认他的行李遗落在湘HX0709车上。正准备联系这辆车的驾驶员时,驾驶员何光明提着行李箱来到了公司楼下,张先生一眼就认出了自己的行李箱。经现场清点,行李箱中的邮票、笔记本电脑、照相机等完好无损。遗失的行李失而复得,张先生连声感谢何光明,并表示要给他感谢费,何光明谢绝了。他说:“这是我应该做的!”

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部