当前位置: 益阳新闻网 民生 公益 正文

工商部门助消费者收回会员卡余额

2018-03-08 益阳日报 陈敏 蔡肖君 余媚

本网讯(记者 陈敏 通讯员 蔡肖君 余媚)近日,市工商局益阳高新区分局梓山工商所调解一起因商铺转让,原店铺会员卡内余额没有退还导致的消费纠纷,为消费者挽回经济损失694元。

2月27日,梓山工商所接到徐女士投诉,称其在中心城区某理发造型店办理了会员卡并充值1000元,最近准备去消费时,发现该店已换成药店,而药店老板称不知理发造型店老板的去向,无法提供联系方式。想着卡内600多元余额转眼打了“水漂”,徐女士向工商部门寻求帮助。

接到投诉后,梓山工商所工作人员立即赶到现场,找药店老板询问情况,并通过业务系统平台查找原商铺经营者营业执照相关信息,最终找到理发造型店老板,因其人在外地,执法人员通过电话调解,这家理发造型店老板同意将会员卡中694元余额通过微信方式转给徐女士。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部