当前位置: 益阳新闻网 民生 公益 正文

“三八”妇女节 紫薇村接待游客2万多

2018-03-09 益阳日报 袁鹤立 蔡扬 罗峰

QQ截图20180309130857

本网通讯员 袁鹤立 蔡扬 罗峰

3月8日,资阳区紫薇村迎来了旅游小高峰,四面八方游客纷来沓至,有自驾游的,也有组团来的,场面热闹、人气爆棚。

当天上午,景区游人如织,车水马龙,音乐喷泉、大红灯笼烘托出“三八”国际劳动妇女节的喜庆氛围。一路上,游客或观景留影、或踏青健身,所到之处笑声朗朗。

“一大早,我和朋友从桃江开车赶过来,到了这边一看,紫薇村果然名不虚传,风景真美!以后周末跟朋友聚会不愁没地方去了。”游客刘女士手拿相机拍个不停。“没想到今天的生意这么火爆,中午安排了55桌,摆到亭子外面了。”一家农家乐的业主正忙着招待客人。

据黄家湖新区党工委书记刘琛介绍,紫薇村自开园以来颇受游客欢迎,为方便广大市民朋友前来游园,目前,黄家湖新区协调云梦方舟旅游度假区和多个旅游公司合作开发“浪漫云梦一日游”旅游路线,让游客尽情感受紫薇村园区的湖乡氧吧和云梦方舟的七色花洲。据统计,3月8日这天,紫薇村接待游客2万余人,节日效应凸显。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部