当前位置: 益阳新闻网 民生 公益 正文

微信群架起帮扶企业桥

2018-04-12 益阳日报 陈敏 龚亚凯

本网讯(记者 陈敏 通讯员 龚亚凯)“怎么反映问题啊,是不是要填表?”“请问还能报名参加长沙银企对接会么?”4月9日上午,资阳区企业帮扶办在微信群发送帮扶问题清单,短短几分钟内,群里就炸开了锅,大家踊跃参与讨论,互动热烈。今年3月中旬,区企业帮扶办面向全区企业开通帮扶微信群,将全区重点帮扶的39家企业(项目)及部分规模工业企业联系人、帮扶责任单位负责人等加入微信群,为帮扶单位和企业之间搭建起了学习、沟通、交流、互动的工作平台。

通过微信群,区企业帮扶办及时发布帮扶政策、上级重要会议精神、帮扶进展情况等信息。同时,区企业帮扶办可将企业在微信群里反映的问题,第一时间派发给相关职能部门单位解决,各帮扶单位也可以及时将帮扶工作通过图片和文字等形式反馈给企业,实现了企业帮扶工作沟通的即时化、经常化。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部