当前位置: 益阳新闻网 民生 公益 正文

会龙山街道强化基层党建督查

2018-05-10 益阳日报 陈敏 罗丹

本网讯(记者 陈敏 通讯员 罗丹)为积极推进基层党组织建设,自5月2日起,赫山区会龙山街道对辖区内12个村、社区及红星资管委展开实地督查,依据考核细则评分、通报,督促各村、社区整改到位。

会龙山街道召开基层党建季度整改通报暨任务压实推进会,向各村、社区党组织书记和党建专干传达区基层党建工作精神,学习《2018年全区基层党建工作要点》,依据区组织部全覆盖、滚动式、回头看的基层党建督查指导模式,对各村、社区党建工作实行一月一清实地督查制度,并依据考核细则评分、通报、要求限期整改。各村、社区工作人员反映实行一月一清制度,不仅强化了党建工作职责,同时明确了党建工作要点,查漏补缺,确保各项工作落到实处。

目前,该街道各村、社区基层党建工作已按督查通报排查出来的问题要求实施整改措施。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部