当前位置: 益阳新闻网 民生 公益 正文

我市公开焚毁毒品120公斤

2018-07-11 益阳日报 陈敏 颜国军

本网讯(记者 陈敏 通讯员 颜国军) 7月10日,市公安局、市检察院组织执法人员公开焚毁毒品。当天9时许,在市公证处工作人员和广大市民的共同见证下,执法人员在中心城区龙洲广场焚毁包括海洛因、冰毒、“K粉”在内的各类毒品120公斤。

据市公安局禁毒支队负责人介绍,此次公开焚毁毒品,旨在向全社会宣传毒品的危害,有利于人民群众识毒、防毒、拒毒。

2012年以来,我市各级公安机关破获毒品违法犯罪案件3000多起,抓捕毒品违法犯罪人员5000多人,缴获各类毒品1吨多,全市禁毒工作取得了阶段性成果。下阶段,市公安机关将迅速落实“6.21”全市禁毒工作会议精神,全面深化禁毒“2018年两打两控”专项行动,继续推动禁毒工作开展。

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部