当前位置: 益阳新闻网 民生 公益 正文

近段晴热高温依然天天见

2018-08-09 益阳日报 洪捷 张琴婧

本网讯(记者 洪捷 通讯员 张琴婧)8月7日已经立秋,不过我市天气依然很热。8日,我市最高气温仍有36摄氏度。不过,与夏季有所区别的是,立秋后,白天虽炎热,早晚已经开始感觉凉爽,走在路上,还有阵阵凉风袭来。

如今,我市仍然处在三伏天的中伏,按照往年情况,益阳真正要凉快下来,得到9月中下旬。接下来的日子,高温仍在继续,且至少将持续一周。据市气象台预报,近段我市以晴热高温天气为主,最高气温36摄氏度左右,有分散性阵雨或雷阵雨。

具体预报如下:9日,多云间晴天,西部有分散性阵雨或雷阵雨,南风2至3级,最高气温36摄氏度,最低气温25摄氏度;10日,晴天间多云,南风2至3级,27至36摄氏度;11日,晴天间多云,南风2至3级,27至36摄氏度。

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部