当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

张值恒等专程到市政协征求对《政府工作报告》的意见建议

2016-12-16 谭绍军 刘文

    本网讯(记者 谭绍军 通讯员 刘文)12月15日,市委副书记、市政府党组书记张值恒,市委常委、常务副市长彭建忠,副市长黄东红、谢寿保、瞿晏平、李伟等,专程前往市政协机关,征求市政协主席会议成员、各民主党派负责同志对《政府工作报告》(征求意见稿)的意见和建议。市政协主席黄加忠,市委常委、统战部长、市政协党组副书记周振宇,市政协副主席李长庚、徐德华、胡捷、黄仲书、曾斌,秘书长刘桦等出席座谈会。
    益阳市六届人大一次会议将于2016年1月5日召开,《政府工作报告》备受全市人民的关注,市政府对此十分重视,已经数易其稿。对于《政府工作报告》文本,黄加忠等同志予以肯定,尤其是在谋篇布局、突出重点、文风文笔方面,把握较好。
    对于修改完善,与会同志提出了许多建设性意见建议。黄加忠指出,过去四年,成绩来之不易,经验弥足珍贵。谋划未来五年的工作,我们必须认真总结益阳加快发展的成功经验,充分消化吸收刚刚结束的省第十一次党代会精神,尤其要始终以省委提出的“开放引领、创新崛起”两大战略思想,统领益阳未来五年的工作。这些年来,益阳发展的短板,主要是工业发展不足。未来五年,必须下大力气补齐这个短板。与此同时,进一步放宽政策,加大固定资产投资和基础设施建设、民生改善等方面的投入,从而实现加快益阳发展的新突破。
座谈结束时,张值恒作了简短讲话。他说,大家的意见建议,有新意,有水平,有高度,对于如何做好今后五年的政府工作,加快益阳发展,很有启发,很有好处。
    副市长候选人提名人选刘国龙、谭建华,副厅级干部喻国良,市政府秘书长汤瑞祥等一同征求意见。

 

责任编辑:谭珉

(来源:本站原创)

返回首页
相关新闻
返回顶部