当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

张值恒等专程到市人大常委会征求对《政府工作报告》的意见建议

2016-12-17 江怀远
    本网讯(记者 江怀远)12月16日,市委副书记、市政府党组书记张值恒,市委常委、常务副市长彭建忠,副市长黄东红、谢寿保、瞿晏平等,专程前往市人大常委会机关,就《政府工作报告》(征求意见稿)征求市人大常委会的意见。市人大常委会主任徐云波,副主任张群华、袁国军、谭喜华、刘时贵、王刚强、程道峰、李志宏,秘书长熊勇军等出席座谈会。
    益阳市六届人大一次会议将于2017年1月5日召开。市人大常委会主任会议成员、副秘书长和各委室负责人认真研读报告,从多个方面发表见解。大家认为,在目前的经济形势下,我市经济实现了平稳较快发展,政府工作可圈可点。报告总结过去四年的成绩客观实在,部署未来五年尤其是2017年工作目标明确、措施具体,符合中央、省委精神和益阳实际。大家建议,要进一步突出工作亮点,全面展现我市经济社会发展取得的成绩;未来,各级各部门应有更加明晰精准的战略思维,在产业发展、生态文明建设、民生改善等多个方面有更多建树。
    徐云波说,要将省第十一次党代会精神和市第六次党代会精神融入到未来五年的工作谋划之中,认真贯彻省委提出的“开放引领、创新崛起”两大战略思想,结合我市实际开展体制机制创新,发挥长处、补齐短板,让益阳人民看到美好的愿景,感受到发展带来的便利。
    张值恒作了简短讲话,表示将认真归纳整理、充分吸收运用相关意见建议,努力建设更加美好的益阳。
副市长提名人选刘国龙、谭建华,副厅级干部喻国良,市政府秘书长汤瑞祥等一同征求意见。

责任编辑:谭珉

(来源:本站原创)

返回首页
相关新闻
返回顶部