当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

市政协开启“今日长征路”学习考察之旅

2017-04-12 谭绍军 余文武

摘要:黄加忠昨日率队抵达瑞金

    本网讯(记者 谭绍军 通讯员 余文武)市政协准备已久的“今日长征路”学习考察活动正式启程。4月11日,市政协主席黄加忠率参与此次考察活动的部分市政协委员抵达江西省瑞金市。
    中国工农红军的二万五千里长征,是惊天动地的革命壮举,是中国共产党和红军谱写的壮丽史诗,是中华民族伟大复兴征程上的巍巍丰碑。为弘扬伟大的长征精神,更多更好地吸收红色因子,激发全市广大政协委员和各界人士不忘初心,在建设五个益阳的新征程中撸起袖子加油干,奋发有为争贡献,以优异成绩迎接党的十九大召开,市政协主席会议研究决定,组织部分市政协委员和政协工作者,开展“今日长征路”学习考察活动。学习考察内容主要是看长征路上的发展变化,看绿色生态,看人文历史。活动分阶段进行,时间自即日起至10月底结束。
    为及时报道长征路上的新变化,本报特派记者全程参与,将开辟《今日长征路》专栏,《大益阳》新闻客户端也将专题报道。活动结束后,市政协还将编辑出版《今日长征路》一书。

责任编辑:谭珉

(来源:本站原创)

返回首页
相关新闻
返回顶部