当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

张值恒主持召开市政府第六次常务会

2017-06-03 陈浩军

摘要:原则通过《益阳市安化黑茶文化遗产保护条例》《益阳市城市规划区山体水体保护管理办法》

    本网讯(记者 陈浩军)6月2日,市长张值恒主持召开市政府第六次常务会议,学习《水污染防治行动计划》(下简称“水十条”),传达全省1至4月经济形势调度视频会议精神,听取第5次常务会议议题落实、关于深化“放管服”改革、关于设立创新产业投资基金等3个情况汇报,专题讨论并原则通过《益阳市安化黑茶文化遗产保护条例》《益阳市城市规划区山体水体保护管理办法》。
    国务院印发的“水十条”,是我国环境保护领域的又一重大举措。会议原原本本学习“水十条”,并明确了我市现阶段主要工作任务。会议要求,进一步强化环保意识,强化转型升级绿色发展理念,全市上下要统一思想,提高认识,坚定不移地推进这项工作。
    会议要求,要以高度的政治责任感和历史使命感,持续推进“放管服”改革向纵深发展,突出工作重点,在更大范围、更深层次、更高水平深化“放管服”改革,力争取得新的突破。
    会议认为,《益阳市安化黑茶文化遗产保护条例》既坚持科学立法的原则,又广泛征求各方面意见,坚持民主立法的原则,原则通过。会议研究决定,成立益阳市山体水体保护工作领导小组,由张值恒任组长。
    市领导彭建忠、张亮文、谢寿保、瞿晏平、李伟、刘国龙、毛知兵、谭建华、卜铁洪、高德文,副厅级干部喻国良,市政府秘书长汤瑞祥出席会议。

责任编辑:谭珉

(来源:本站原创)

返回首页
相关新闻
返回顶部