当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

【创建全国文明城市】我市集中整治资江风貌带秩序

2017-06-06 李星 周启华
    本网讯(记者 李星 通讯员 周启华)6月2日至4日,资江联管办联合市公安局城管警察大队、市水务局城防处、赫山区城管执法局等相关部门对资江风貌带十洲公园的市容秩序与环境卫生集中整治,共清理撤除违章摊点54个,清除违章摊贩遗留的砼石、杂物、垃圾6车。自6月1日起至6月9日,我市成立专项整治小组,集中整治资江风貌带的市容秩序。
    此次整治,主要针对资江风貌带南岸龙洲广场至十洲公园、北岸三桥至大码头地段,重点整治违法市容秩序、环境卫生等乱象,对违规经营业主劝导宣传、清除违章乱摆乱设摊点,疏导现场交通,查处、打击抗法行为,维护现场秩序。
    整治结束后,赫山、资阳两区政府、市水务局将安排专人进行日常巡查管理与执法,资江联管办加强督促检查,巩固整治成果,形成长效管理机制。

责任编辑:谭珉

(来源:本站原创)

返回首页
相关新闻
返回顶部