您现在的位置: 益阳新闻网 >> 新闻中心 >> 本地新闻 >> 正文

沾溪镇招商引资集中签约13个项目
签约资金1.58亿元

】【打印】   浏览量:次  来源:本站原创  时间:2017-09-11 8:49:56

    本网讯(记者 卢静 通讯员 潘志权 詹薇)9月8日,桃江县沾溪镇举行招商引资集中签约仪式,共签约项目13个,涵盖智能机电、外贸加工、新型材料、绿色食品加工、生物科技、农业旅游等多个领域,签约资金1.58亿元。
    “沾溪镇推动产业经济快速崛起的决心和信心,让人感到很安心、很舒心,公司会以本次投资为契机,进一步寻求合作,踏踏实实在沾溪落地生根。”客商肖叔青在签约仪式上如是说。近年来,沾溪镇相继获得国家级生态乡镇、市级平安乡镇等称号,特别是现代农业、乡村旅游业来势较好。目前,该镇有规模化水产养殖基地4个,养殖面积超过5000亩,其中宇洋农业、罗氏沼虾被评为国家级健康水产养殖基地,市级农业产业化龙头企业,罗氏沼虾2016年获中部农博会金奖;洋泉湾村被评为市级乡村旅游示范点。2016年沾溪镇全年接待游客超过10万人次,旅游收入超过5000万元。
    今年,沾溪镇围绕打造“内陆核电新城,湿地璀璨明珠”这一目标,继续做好现代农业、乡村旅游、城镇开发、核电关联4篇文章,深入推进核电建设、产业建设、交通建设、城镇建设和改善民生等重点工作,努力建设市现代农业和乡村旅游示范基地。

作者:卢静 潘志权 詹薇  编辑:谭珉

 ■相关新闻
没有相关新闻
 ■网友评论
数据载入中,请稍后……
发表评论
昵 称: 验证码:
评 分:
内 容:
0/1000)

提示:Alt+S快速发表

    版权声明:益阳新闻网是益阳日报社在互联网上唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。






·
























热门视频
热门新闻  
图片新闻

Copyright © 2005-2009 益阳新闻网.中国, All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
主办单位:益阳日报社 地址:益阳市益阳大道209号益阳日报新闻大楼14楼 邮编:413000
业务联系QQ:55803228
湘ICP备06015412号

湘公网安备 43090302000028号