您现在的位置: 益阳新闻网 >> 新闻中心 >> 本地新闻 >> 正文

坚决刹住违规歪风 落地落实专项整治

】【打印】   浏览量:次  来源:大益阳  时间:2017-09-13 8:26:40

大益阳客户端讯 (记者 张庆如) 9月12日,市委常委、市纪委书记李永军在市城管局调研国家公职人员违规参与或参股涉及违章建筑建设开发活动、户外广告类经营活动两大专项整治工作。他要求,要坚定信心,在实践中不断总结经验,完善方案,把专项整治工作落地落实。

城管部门按照相关要求,对国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动进行清理整治,敦促有关人员按要求退出违规经营;严肃查处相关领域“顶风而为”“小官贪腐”突出问题;督促各级各部门强化领导责任,依纪依规履职尽责,落实行政执法责任制,保障市场经济健康有序发展。面向全市联合住建、工商等部门对违规参与涉及违章建筑类和户外广告类的国家公职人员行为开展清理整治,分阶段进行宣传发动、摸排核查和情况报送。

李永军要求,要坚定信心,把专项整治工作抓到底,排除困难与阻力,坚决抓下去;要实行全覆盖,做到无死角,敢于动真碰硬;要抓关键、典型和重点,坚决进行整治,并狠抓不作为的公职人员;要把专项整治与自身业务管理工作相结合,以专促管,进一步提高业务水平;要加强部门联动,参与各部门要各负其责,积极配合,不推诿工作,共同努力,把专项整治工作抓好抓实。

作者:张庆如  编辑:谭珉

 ■相关新闻
没有相关新闻
 ■网友评论
数据载入中,请稍后……
发表评论
昵 称: 验证码:
评 分:
内 容:
0/1000)

提示:Alt+S快速发表

    版权声明:益阳新闻网是益阳日报社在互联网上唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。






·
























热门视频
热门新闻  
图片新闻

Copyright © 2005-2009 益阳新闻网.中国, All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
主办单位:益阳日报社 地址:益阳市益阳大道209号益阳日报新闻大楼14楼 邮编:413000
业务联系QQ:55803228
湘ICP备06015412号

湘公网安备 43090302000028号