当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

【创建全国文明城市】取缔占道摊点 维护假日市容

2017-10-09 李星 周启华
    本网讯(记者 李星 通讯员 周启华)10月7日,市城管执法局组织执法人员现场清除沅益公路竹莲段3个大闸蟹占道经营摊点。国庆、中秋假期,市城管执法局加强银城大道、益沅公路和益桃公路沿线巡查整治。至目前,共出动执法人员百余人次,规范整治沿线摊点上百处。
    9月下旬以来,银城大道、益沅公路和益桃公路沿线两侧占道经营的大闸蟹等各类摊点不断冒出,带来极大的交通安全隐患。“双节”前夕,市城管办组织市城管直属执法大队,赫山、资阳、益阳高新区城管,会同公路部门、城管警察大队分别在银城大道、桃益公路、沅益公路进行多部门跨区联合执法行动,重点整治公路两侧的占道摊点和临时棚亭招牌。国庆、中秋假期,市、区城管局坚持每天至少一名领导班子成员带队上路巡查“三路”重点领域,确保市容干净整洁。

责任编辑:谭珉

(来源:本站原创)

返回首页
相关新闻
返回顶部