您现在的位置: 益阳新闻网 >> 新闻中心 >> 本地新闻 >> 正文

大通湖国税:满意度调查全省第一

】【打印】   浏览量:次  来源:本站原创  时间:2017-10-12 8:18:02

    大益阳客户端讯(记者 卢跃 通讯员 卢了英)与工作对象构建良好的沟通和互动关系,以综合服务能力、服务质量和效益赢得纳税人与社会机构的好评。在日前完成的2017年度全省满意度调查中,大通湖区国税局名列第一。
    在提供税务服务的过程中,大通湖国税局积极转换思路,把依法纳税当作收缴双方共同的业务来“经营”,通过构架沟通的平台,打通双方在概念认知、实务操作等方面的藩篱,形成平等、流畅的互动关系。根据税务法律法规的新要求和新动向,今年来,国税地税联合开展税法宣传和纳税人学校培训4期223户次,帮助纳税人完成税务实务的更新迭代。同时,针对全区80%以上企业、起征点以上100%个体纳税人需求,开展大走访活动,充分了解纳税人诉求,协调涉税事项。在此基础上,建立健全个性化纳税提醒服务备忘,开辟税务登记证件遗失声明登报、个体户转型升级快速清税注销服务绿色通道。另一方面,通过严格落实各项办税制度,努力提升服务质效。大通湖区国税局严格执行实名办税制度,已实名认证率居全市前列。通过一对一辅导等方式,积极推广电子税务局,目前全区税务网络申报率达95%以上,提高了纳税申报准期申报率和准确率,减少了纳税成本。落实“首问责任制”,面对面签发服务接力卡,实现了全程无障碍办税。

作者:卢跃 卢了英  编辑:谭珉

 ■相关新闻
没有相关新闻
 ■网友评论
数据载入中,请稍后……
发表评论
昵 称: 验证码:
评 分:
内 容:
0/1000)

提示:Alt+S快速发表

    版权声明:益阳新闻网是益阳日报社在互联网上唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。






·
























热门视频
热门新闻  
图片新闻

Copyright © 2005-2009 益阳新闻网.中国, All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
主办单位:益阳日报社 地址:益阳市益阳大道209号益阳日报新闻大楼14楼 邮编:413000
业务联系QQ:55803228
湘ICP备06015412号

湘公网安备 43090302000028号