当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

我市召开“一单四制”重大火灾事故隐患单位约谈会

2017-10-12 陈灿
    大益阳客户端讯(通讯员 陈灿)10月9日,市公安消防支队召开“一单四制”重大火灾事故隐患单位约谈会,中心城区10家省、市、县级“一单四制”重大火灾事故隐患单位负责人参加会议。
    会议通报了被列入省、市、县“一单四制”清单的隐患名称、内容、整改时限、责任单位,同时解读了《“一单四制”重大火灾隐患单位火灾防控工作承诺书》。会上,市商务局市场服务中心、资阳区民政局、市妇幼保健院等责任单位就隐患整改情况发言。各整改单位递交了《“一单四制”重大火灾隐患单位火灾防控工作承诺书》。
    会议要求,针对“一单四制”重大火灾隐患整改工作,各单位要严格控制时间节点,加强人防、物防、技防措施,对照清单所列隐患,明确整改责任人、整改时限、整改措施,落实整改经费,确保按期销号。
   

责任编辑:谭珉

(来源:本站原创)

返回首页
相关新闻
返回顶部