您现在的位置: 益阳新闻网 >> 新闻中心 >> 本地新闻 >> 正文

委员接力伸援手 寒门学子获爱心

】【打印】   浏览量:次  来源:本站原创  时间:2017-10-13 8:15:26

    大益阳客户端讯(通讯员 罗中华 刘琼)10月11日上午,桃江县政协文教卫组一行赴桃江四中开展“扶贫攻坚三项行动”小组活动。会上,县政协文教卫组委员将6000元现金送到桃江四中贫困学生沈浪、文佳欣的手中。
    “扶贫攻坚三项行动”是指帮助一名贫困学生完成学业,解决一户贫困家庭一个人口就业,帮助一户贫困家庭增加收入。沈浪、文佳欣是桃江四中高二年级的学生,也是桃江县政协文教卫组委员的结对帮扶对象。两位同学品学兼优,但家境贫寒。沈浪父母重病,从小跟随外祖父生活;文佳欣父亲病故后母亲离家出走,爷爷奶奶年老多病。2016年1月,22位县政协委员每人捐款500元共1.1万元资助这两位同学,并表示将一直资助他们到高中毕业。
   
   

作者:罗中华 刘琼  编辑:谭珉

 ■相关新闻
没有相关新闻
 ■网友评论
数据载入中,请稍后……
发表评论
昵 称: 验证码:
评 分:
内 容:
0/1000)

提示:Alt+S快速发表

    版权声明:益阳新闻网是益阳日报社在互联网上唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。






·
























热门视频
热门新闻  
图片新闻

Copyright © 2005-2009 益阳新闻网.中国, All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
主办单位:益阳日报社 地址:益阳市益阳大道209号益阳日报新闻大楼14楼 邮编:413000
业务联系QQ:55803228
湘ICP备06015412号

湘公网安备 43090302000028号