您现在的位置: 益阳新闻网 >> 新闻中心 >> 本地新闻 >> 正文

市美术书法摄影作品展开幕
约300件作品展出12天

】【打印】   浏览量:次  来源:本站原创  时间:2017-10-13 8:19:09

    大益阳客户端讯(记者 蔡立平 通讯员 游军)金秋十月,翰墨飘香。10月12日,益阳市美术书法摄影作品展开幕式在市工艺美术馆举行,共展出约300件美术书法摄影作品,为市民送上了一场文化盛宴。市领导胡立安、刘时贵、曾斌,副厅级干部喻国良出席开幕式。
    本次美术书法摄影作品展从10月12日开展至23日结束。约300件展品是从2000余件作品中遴选出来的,由赵溅球、盛景华、刘上民等益阳籍著名艺术家创作,作品不仅有国画、油画、水粉画,还有雕塑、陶艺、湘绣等展品。这些作品均以“中国精神·中国梦”和“五个益阳”建设为主题,歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民,展示了党的十八大以来我市取得的辉煌成就,体现了“喜迎十九大、建设新益阳”的深刻内涵。
    胡立安说,希望广大文艺家和文艺工作者以更大的热情深入生活,扎根人民,以生动的艺术语言、充沛的创作激情、精湛的表现手法,展现益阳人民蓬勃向上、昂扬奋进的精神面貌,描绘益阳加快发展的美好蓝图,塑造更多具有鲜明益阳特色、益阳风格、益阳气派的优秀文艺作品,坚定人民信心,振奋人民精神,为建设富饶、创新、开放、绿色、幸福益阳提供强大精神力量。
   

作者:蔡立平 游军  编辑:谭珉

 ■相关新闻
没有相关新闻
 ■网友评论
数据载入中,请稍后……
发表评论
昵 称: 验证码:
评 分:
内 容:
0/1000)

提示:Alt+S快速发表

    版权声明:益阳新闻网是益阳日报社在互联网上唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。






·
























热门视频
热门新闻  
图片新闻

Copyright © 2005-2009 益阳新闻网.中国, All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
主办单位:益阳日报社 地址:益阳市益阳大道209号益阳日报新闻大楼14楼 邮编:413000
业务联系QQ:55803228
湘ICP备06015412号

湘公网安备 43090302000028号