当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

【喜迎十九大】坚决打好安保维稳硬仗

2017-10-13 瞿媛媛 刘奕芸
    大益阳客户端讯(记者 瞿媛媛 通讯员 刘奕芸)10月12日,市委常委、政法委书记董岚组织市委政法委全体机关干部,传达学习习近平总书记会见全国社会治安综合治理表彰大会代表时的重要讲话精神、孟建柱同志重要讲话精神,以及市委常委会第32次会议贯彻落实意见。
    9月19日至20日,全国社会治安综合治理表彰大会在北京人民大会堂举行。会上对142个全国社会治安综合治理先进集体、122名全国社会治安综合治理先进工作者进行了表彰。其中,我市蔡波才同志被评为全国社会治安综合治理先进工作者。
    董岚强调,要学讲话,深刻领会重要讲话精神,把重要讲话精神作为加强和创新社会治安综合治理工作的行动指南。要学先进,转作风,促和谐,学先进身上忠诚的政治品格、真挚的为民情怀、良好的职业精神和扎实的工作作风,做到忠诚、敬业、拼搏、奉献。要抓“四化”,着力推进社会治理系统化、科学化、智能化、法治化,增强社会治理整体性、协同性、预见性、精准性、高效性,努力实现法安天下、德润人心。要抓落实,做好充分准备,从严从实从细抓好保安全、护稳定工作,层层压实主体责任,加强管控,坚决打好十九大安保维稳这场硬仗。
   

责任编辑:谭珉

(来源:本站原创)

返回首页
相关新闻
返回顶部