您现在的位置: 益阳新闻网 >> 新闻中心 >> 本地新闻 >> 正文

【喜迎十九大】坚决打好安保维稳硬仗

】【打印】   浏览量:次  来源:本站原创  时间:2017-10-13 8:16:42

    大益阳客户端讯(记者 瞿媛媛 通讯员 刘奕芸)10月12日,市委常委、政法委书记董岚组织市委政法委全体机关干部,传达学习习近平总书记会见全国社会治安综合治理表彰大会代表时的重要讲话精神、孟建柱同志重要讲话精神,以及市委常委会第32次会议贯彻落实意见。
    9月19日至20日,全国社会治安综合治理表彰大会在北京人民大会堂举行。会上对142个全国社会治安综合治理先进集体、122名全国社会治安综合治理先进工作者进行了表彰。其中,我市蔡波才同志被评为全国社会治安综合治理先进工作者。
    董岚强调,要学讲话,深刻领会重要讲话精神,把重要讲话精神作为加强和创新社会治安综合治理工作的行动指南。要学先进,转作风,促和谐,学先进身上忠诚的政治品格、真挚的为民情怀、良好的职业精神和扎实的工作作风,做到忠诚、敬业、拼搏、奉献。要抓“四化”,着力推进社会治理系统化、科学化、智能化、法治化,增强社会治理整体性、协同性、预见性、精准性、高效性,努力实现法安天下、德润人心。要抓落实,做好充分准备,从严从实从细抓好保安全、护稳定工作,层层压实主体责任,加强管控,坚决打好十九大安保维稳这场硬仗。
   

作者:瞿媛媛 刘奕芸  编辑:谭珉

 ■相关新闻
没有相关新闻
 ■网友评论
数据载入中,请稍后……
发表评论
昵 称: 验证码:
评 分:
内 容:
0/1000)

提示:Alt+S快速发表

    版权声明:益阳新闻网是益阳日报社在互联网上唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“益阳新闻网”和作者姓名。如若违反,本站将保留追究法律责任的权利。






·
























热门视频
热门新闻  
图片新闻

Copyright © 2005-2009 益阳新闻网.中国, All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
主办单位:益阳日报社 地址:益阳市益阳大道209号益阳日报新闻大楼14楼 邮编:413000
业务联系QQ:55803228
湘ICP备06015412号

湘公网安备 43090302000028号