当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

【十九大时光】为党的十九大胜利召开营造思想理论氛围

2017-10-18 李星 尹海媚
    本网讯(记者 李星 实习生 尹海媚)10月17日,我市社科理论界召开学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神座谈会,10余位来自全市社科理论和宣传文化系统的领导、专家、学者齐聚一堂,围绕迎接党的十九大,畅谈学习习近平总书记系列重要讲话的心得和体会。
    会上,与会代表各抒己见,结合我市实际、立足自身工作先后发言。有代表认为,我市要进一步贯彻习近平总书记提出的“以人民为中心”的发展理念,大力发展生态经济,尽快东接东进,主动融入长株潭,实现科学跨越发展;也有代表就党的十八大以来中央重要会议和习近平总书记系列重要讲话中的多次提到的“生态文明建设和绿色发展理念”展开论述,认为我市“绿色益阳”建设,要有实实在在的举措,比如搞好科学规划、实现生产方式和消费模式绿色转型、营造有效的体制机制和政策环境、培育绿色文化等。
    会议强调,党的十九大召开在即,全市社科理论工作者要以高度的政治责任感使命感,精心组织开展讲话精神的学习研究和宣传普及,要把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到贯彻落实中央和市委各项决策部署上来,为党的十九大胜利召开营造浓厚的思想理论氛围。

责任编辑:谭珉

(来源:本站原创)

返回首页
相关新闻
返回顶部