当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

张值恒主持召开市政府第14次常务会议

2017-10-30 杨玉菡

摘要:讨论并原则通过《关于促进五大融合加快健康产业发展实施方案》等

本网讯(记者 杨玉菡)10月26日,市长张值恒主持召开市政府第14次常务会议。讨论关于加快健康产业发展和促进医药产业发展的相关方案和意见,听取全市文化市场综合执法改革、交通精准扶贫村际连通和瓶颈公路建设等情况汇报,原则通过了相关方案和意见。

会议讨论并原则通过了《关于促进五大融合加快健康产业发展实施方案》和《关于促进医药产业健康发展的实施意见》。会议强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,进一步优化方案;要加强部门沟通,优化产业布局,促进融合发展;要制定体现益阳地方特色的奖励措施。

会议讨论并原则通过了《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施意见》。会议要求,规范管理,市、区两级文化市场综合执法机构要进一步明确各自的执法区域、责任和行政执法范围,避免重复执法。有关部门要加强督促指导,为规范管理积极创造条件;加强保障,按照省里要求,参照同类部门标准,为文化市场综合执法提供必要保障;强化协同,坚持问题导向原则,有针对性地采取措施,加大文化市场执法力度,强化市场管理。

会议听取了全市交通精准扶贫村际连通和瓶颈公路建设情况汇报,同意核定拨付建设补助资金。会议要求,核准情况据实补助,按照程序拨付到位;严格资金管理,确保专款专用。
    会前,与会人员学习了《宗教事务条例》。会议还讨论了其他议题。

市领导彭建忠、胡立安、刘时贵、谢寿保、李伟、毛知兵、胡捷、高德文,市政府秘书长汤瑞祥参加会议。

责任编辑:谭珉

(来源:本站原创)

返回首页
相关新闻
返回顶部