当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

加强金融合作 促进共同发展

瞿海与广发银行长沙分行行长陈健松商讨合作事宜

2017-11-24 益阳日报 江怀远

摘要:11月23日,市委书记、市人大常委会主任瞿海与来益考察的广发银行长沙分行行长陈健松商讨合作事宜。

本网讯(记者 江怀远)11月23日,市委书记、市人大常委会主任瞿海与来益考察的广发银行长沙分行行长陈健松商讨合作事宜。副市长李伟出席。

瞿海向客人介绍了我市经济社会发展情况。他说,近年来,益阳产业发展迅速,创建了许多行业第一的好品牌;各种资源进一步聚集,为新兴业态快速发展打下了良好基础。未来一段时间,我市将进一步完善交通等基础设施,进一步做大做强园区,加快环保、民生等产业发展。期待广发银行来益设立分支机构,加强双方合作,促进共同发展。

陈健松表示,广发银行长沙分行期待与益阳加快合作步伐,将充分利用自身资源,推动双方合作共赢。

据悉,广发银行成立于1988年,是国内首批组建的股份制商业银行之一。长沙分行是广发银行在湖南设立的省级分行。自2009年成立以来,长沙分行取得了省、市、县各级代理资格20余项,与各级政府建立了合作关系。截至10月末,广发银行长沙分行分别在长沙、衡阳、株洲、湘潭、常德、邵阳、岳阳等地市设立了营业网点26家(含在建),各项存款总额320亿元,累计投放贷款3250亿元,累计发放信用卡130余万张。下一步,广发银行长沙分行将积极参与益阳经济建设,重点支持益阳基础设施、文化旅游、新能源新材料等产业发展。

    

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部