当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

以十九大精神指导推动工作

市政府党组(扩大)会议召开 张值恒讲话

2017-11-02 益阳日报 杨玉菡

摘要:深入学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期首要的政治任务,要以习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导实践、推动工作和谋划未来。

本网讯 (记者 杨玉菡) 11月1日,市政府召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九大精神以及省政府第九次全体会议精神。市委副书记、市长张值恒指出,深入学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期首要的政治任务,要以习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导实践、推动工作和谋划未来。市领导彭建忠、谢寿保、李伟、刘国龙、毛知兵,副厅级干部喻国良,市政府秘书长汤瑞祥参加会议。

会上,彭建忠传达了党的十九大精神,张值恒传达了省政府第九次全体会议精神。张值恒说,深入学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期首要的政治任务,要加强学习,武装头脑。领导干部要带头学、深入学,端正学习态度,加大学习强度,做到一遍比一遍深入,一遍比一遍系统,在领悟精神实质上下功夫,在全面系统把握上下功夫,要先学一步、深学一层,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要指导实践,推动工作。以党的十九大精神指导、推动全市工作,比照年初计划列出清单,对重点工作一件件梳理、一件件调度,推动落实。要联系实际,谋划明年。以党的十九大精神为指引,既立足当前,全面完成年度目标任务,又要深入谋划和启动明年各项工作。

    

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部