当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

迅速推动全市上下兴起学习贯彻十九大精神的热潮

2017-11-10 大益阳 杨玉菡

201711109360289

大益阳客户端讯(记者 杨玉菡)11月10日,全市宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议召开。市委常委、宣传部长胡立安指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,也是宣传思想文化战线的头等大事。系统上下要统一思想认识,发挥职能作用,迅速推动全市上下兴起学习贯彻十九大精神的热潮。

-7f19085834224317

会议宣读了《党的十九大精神学习宣传方案》,要求各区县(市)委宣传(党群)部和市直系统各单位,迅速汇报好、传达好、学习好会议精神,并对照方案,结合实际,提出贯彻落实《方案》的具体措施。

胡立安高度肯定了迎接党的十九大宣传工作成绩。今年以来,全市宣传思想文化战线突出迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,坚持市、县、乡联动,着力加强宣传引导,为党的十九大胜利召开营造了良好的社会环境。一是牢抓意识形态,维护了和谐稳定、安全有序的政治环境;二是加强理论武装,筑牢了信念坚定、高度自信的精神支柱;三是突出成就宣传,唱响了团结奋进、昂扬向上的主流声音;四是丰富文艺活动,营造了积极向上、喜庆热烈的社会氛围。

胡立安要求,要精心部署安排,迅速掀起党的十九大精神学习宣传热潮,认真抓好学习教育、全面铺开集中宣讲、生动做好新闻宣传、精心组织社会宣传、积极策划网络宣传。要继续砥砺前行,奋力推进益阳市文化事业繁荣兴盛。做到主动担当作为,在牢固掌握意识形态工作领导权上达到新高度;强化价值引领,在培育和践行社会主义核心价值观上取得新成效;提升创作能力,在繁荣发展社会主义文艺上铸就新高峰;坚持创新驱动,在推动文化事业和文化产业发展上实现新突破。要狠抓工作落实,不断开创宣传思想文化工作新局面。


责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部