当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

坚决维护党中央集中统一领导 确保十九大精神在益全面落实

市委召开会议传达学习中央省委有关文件和指示精神 瞿海主持 张值恒出席

2017-11-14 益阳日报 江怀远

摘要:瞿海强调,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,确保党的十九大精神全面落实在益阳大地上。

本网讯(记者 江怀远)11月13日上午,市委召开会议,传达学习中央有关文件和全省市厅级领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期轮训班精神。市委书记、市人大常委会主任瞿海主持会议并传达全省轮训班有关精神。瞿海强调,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,确保党的十九大精神全面落实在益阳大地上。市委副书记、市长张值恒传达中央有关文件精神。

市领导徐云波、黄加忠、彭建忠、李永军、何俊峰、孙达良、胡立安、周振宇、董岚,以及其他在职副厅级以上干部出席会议。

瞿海指出,要坚定不移深入学习宣传十九大精神。学习宣传党的十九大精神,既要整体把握、全面系统,又要突出重点,抓住关键。要通过领导干部带头学、集中培训专题学、开展宣传普及学、结合实际深入学,把党的十九大精神转化为推动我市改革发展的政策措施和实际行动。

瞿海强调,要坚定不移加强党的领导。全体党员干部要坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决不做。要坚持讲政治,做政治上的明白人,坚持把政治建设摆在首位,坚持建设高素质专业化干部队伍,坚持加强基层组织建设,确保习近平新时代中国特色社会主义思想落实在益阳经济社会发展各项事业中。

瞿海要求,要坚定不移全面从严治党。在正风肃纪问题上,不能有“松口气”“歇歇脚”的想法。要强化持续用力,以永远在路上的坚韧,巩固落实中央八项规定,不折不扣执行《贯彻落实中央八项规定的实施细则》等规定,以优良党风带动政风民风根本好转。要强化问题导向,强化常态长效,通过不懈努力换来海晏河清、朗朗乾坤。

瞿海要求,要坚定不移推动改革发展。要把党的十九大精神转化为深化改革、促进发展的强大动力,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进总基调,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,推动益阳经济社会持续健康发展。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部