当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

12月27日召开政协益阳市六届二次会议

2017-12-08 益阳日报 谭绍军

本网讯(记者 谭绍军)12月7日,市政协主席黄加忠主持召开政协益阳市六届十四次主席会议,协商确定:12月27日至30日召开政协益阳市六届二次会议。黄加忠要求,一切工作往前赶,抓紧抓好相关筹备工作,确保大会圆满成功。市政协副主席徐德华、李长庚、卜铁洪、胡捷、黄仲书、曾斌、王令波,秘书长刘桦等出席会议。

会议听取了市财政局局长胡康平关于2018年预算编制情况的汇报,并就财政预算展开协商。主席会议成员充分肯定了市财政局精打细算,在财力十分有限的条件下,量入为出,确保全市正常运转所做的扎实工作,并就如何进一步优化2018年财政预算提出了建设性意见建议。会议初步协商通过了政协益阳市六届二次会议的议程、时间安排、工作机构负责人等重大事项,决定提交即将召开的政协益阳市六届五次常委会议协商讨论。会议还听取了2017年度委员履职考核及评优情况汇报、2017年度市政协优秀调研报告、政协好信息、好新闻和宣传信息工作先进单位、先进个人评选情况汇报,2017年度优秀提案评选及表彰方案汇报等,并协商通过了相关事项。

即将召开的政协六届二次会议的常委会工作报告和提案工作报告,是当天主席会议协商讨论的重点。与会同志就这两个报告的讨论稿展开了充分的协商讨论。黄加忠强调,总结2017年工作一定要实在,谋划2018年的工作一定要高起点。黄加忠强调,2018年,我们将迎来改革开放40周年,全面建成小康社会进入决胜阶段,益阳踏上科学跨越发展新征程,全市政协系统务必以习近平新时代中国特色社会主义思想统领政协全盘工作,紧紧围绕益阳改革发展大局,始终坚持以人民为中心的理念,务实创新,忠实履职,从而使全市政协工作体现新作为,迈上新台阶。

    

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部