当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

市政务中心创新优化政务服务 助力“五个益阳”建设

2017-12-09 益阳日报 陈浩军 赵翔莹

本网讯(记者 陈浩军 通讯员 赵翔莹)“不断创新政务服务,为‘五个益阳’建设作贡献。”12月8日,市政务中心学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会举行。市委宣讲团成员蒋学毛以《新思想引领新时代 新使命开启新征程》为题,作专题辅导。

蒋学毛的报告从新成果、新思想、新变革、新时代、新征程、新要求、新篇章等七个方面,对党的十九大精神作全面解读。对习近平新时代中国特色主义思想开辟了马克思主义中国化的新境界、开辟了党治国理政的新境界、开辟了党管党治党的新境界,从理论的高度作了令人信服的阐述。同时,紧密结合益阳实际,解读了我市强力推进“创新引领开放崛起”战略,打造智慧城市和人才高地的创新做法。对乡村振兴战略、美丽经济、青山绿水就是金山银山等作出了精彩点评。宣讲精辟精彩而且接地气。

“学习是个长期的过程,还要反复学认真学。”市政务中心党组书记、主任莫沧洲表示,要学习新精神,为创新政务服务把好脉布好局,力求政务服务更方便、更便捷;要对标新经验,为创新政务服务找差距补短板,在受理模式、审批方式、服务方式等方面创新;要落实新要求,为创新政务服务攻难点求突破,做好省市平台互动开发及融合等。

    

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部