当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

以创新思维推动气象事业发展

2017-12-13 益阳日报 瞿媛媛 罗婷

本网讯(记者 瞿媛媛 通讯员 罗婷)12月12日,市气象局举办学习贯彻党的十九大精神宣讲大会,邀请市委讲师团成员、市直机关工委副书记黄赛作“深入学习党的十九大精神”专题报告,全体党员干部参加学习。

黄赛从八个方面讲述了党的十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措,解读了中国新时代、新思想、新目标、新征程的深刻内涵。报告全面系统、严谨生动,脉络清晰、逻辑严密,使与会人员对党的十九大精神有了更加深刻的领会和理解。

市气象局党员干部表示,要把自己摆进去学习,通过多种学习方式,强化学习效果,加深理解和认识,并结合实际,以党的十九大精神指引气象现代化建设和气象事业改革与发展。习近平总书记发出了“新时代要有新气象,更要有新作为”的政治宣言,市气象局干部职工态度鲜明,表示在今后的工作中,气象工作要以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,坚定不移贯彻新发展理念,把创新发展摆在更加突出的位置,深入思考事关气象事业发展的重大关键问题,以创新思维谋划推进各项工作,进一步增强推动气象改革创新发展的行动自觉,以更高水平、更高质量、更高效益、更可持续的气象现代化建设实践切实贯彻落实党的十九大的各项部署。

    

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部