当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

用工作成效检验学习成果

2017-12-13 益阳日报 蔡立平 周琳 汪五五

本网讯(记者 蔡立平 实习生 周琳 通讯员 汪五五)“学习贯彻党的十九大精神,市城管系统上下特别是党员领导干部,要秉持初心,把准新时代城管事业的发展方向,由城市管理的‘撑船者’转变为城市治理的‘掌舵者’。”12月12日,在市城管执法局十九大精神宣讲报告会后,局党组书记、局长郭腊云谈了她的体会。

宣讲会上,老干部张一矛结合自身体会,运用经典的案例、生动的语言,就学习宣传贯彻党的十九大精神作了精彩报告,对党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,作了全面系统、重点突出的解读。

市城管执法局通过研讨学习读物、上专题党课、培训讨论测评等形式,深刻领悟党的十九大精神实质、把握精髓要义,做到真学真懂、融会贯通。该局要求全体干部职工,对照年度任务补短板,谋划明年工作早动手,在创新社会化治理、推进法治化建设、提高智慧化水平等方面做文章,不断提升我市城市管理和执法服务水平,用实实在在的工作成效检验学习成果,回应市民群众对美好生活的需要。

    

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部