当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

贯彻落实十九大精神 维护社会安全稳定

2017-12-15 益阳日报 曹臻伟 张朵

本网讯 (见习记者 曹臻伟 通讯员 张朵)12月12日,市委常委、政法委书记董岚到沅江市宣讲党的十九大精神,调研政法综治工作。她强调,全市政法机关要振奋精神,巩固成绩,撸起袖子加油干,确保年终安全稳定。

董岚实地调研了沅江市人民法院诉讼服务中心、执行指挥中心,听取了沅江市政法综治工作情况汇报,要求各政法单位以党的十九大精神为指导,认真总结成绩、反思问题,谋划来年。

临近年终,董岚就政法重点工作作出部署。她强调,全市政法机关要深入总结,固化成功经验,增强“四个意识”,强化主体责任,积极主动、依法依规开展工作。要深刻反思,查找补齐短板。针对风险摸排和调研能力不强等问题,对症下药。要深耕责任田,打好年关“收官战”。紧抓“两节”“两会”重要节点,做好欠薪欠债等重大风险问题的摸底和应对工作,继续开展大接访、大走访、大督查工作,维护社会大局安全稳定。要深学深悟,在党的十九大精神指引下开启工作新局面。坚持党的领导与以人民为中心相统一、源头化解矛盾与末端维护稳定相统一、工作的原则性与灵活性相统一、工作力量的专业化与社会化相统一、突出工作重点与守住基本面相统一、严格问责与激励保障相统一,以党建工作为抓手,凝心聚力、砥砺前行,不断开创工作新局面。

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部