当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

把握新要求推进质量强国战略

2017-12-15 益阳日报 曹臻伟 毛顶华

本报讯(见习记者 曹臻伟 通讯员 毛顶华)12月14日,市质监系统干部职工学习贯彻党的十九大精神集中宣讲大会召开。会议邀请市委宣讲团成员、益阳日报社党委书记、社长、总编辑侯龙光作专题报告。市质监系统130余人参加会议。

侯龙光从深刻领会党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等八个方面,对十九大报告作了深入系统的讲解。报告内容丰富,重点突出,既有理论深度,又具操作性,通过摆事实、讲故事、列数据的方式,为在场的听众作了明白透彻的解读。

市质监局干部职工表示,质监工作人员要顺应新时代、把握新要求,深入学习贯彻党的十九大精神,以此为强大精神动力,坚持以建设质量强国为使命,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以推进质量提升为中心,坚持以人民为中心,认真开展质量提升行动,不断提升质监工作水平。

 

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部