当前位置: 益阳新闻网 本地 正文

张值恒到市人大常委会和市政协征求对政府工作及《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议

2017-12-16 益阳日报 杨玉菡

本网讯(记者 杨玉菡)12月15日,市委副书记、市长张值恒先后到市人大常委会和市政协,征求对市政府工作和《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。市领导彭建忠、谢寿保、瞿晏平、李伟、刘国龙、毛知兵,副市长提名人选胡安邦,副厅级干部喻国良,市政府秘书长汤瑞祥一同听取意见。

市人大常委会党组书记、常务副主任徐云波,市政协主席黄加忠分别主持会议。市人大常委会副主任谭喜华、刘时贵、王刚强、程道峰、李志宏、张亮文、陈佑才,市政协副主席徐德华、李长庚、卜铁洪、胡捷、黄仲书、王令波、邓曙光、高德文,市人大常委会秘书长熊勇军、市政协秘书长刘桦,以及市人大常委会、市政协各专门委员会、办公室负责人,各民主党派市委负责人参加座谈。

座谈会上,与会者围绕政府工作和《政府工作报告(征求意见稿)》畅所欲言。与会者认为,《报告》征求意见稿全面真实、定位准确、结构合理、内容详实,贯彻了党的十九大精神和国、省主要会议精神,体现了益阳实际,回应了群众关切,对2017年各领域成绩总结到位,对2018年工作谋划科学。与会者还结合各自工作,就《报告》征求意见稿的具体内容、行文结构等提出了修改意见和建议。

张值恒认真听取发言,记录要点,并不时与大家交换意见。

张值恒说,2017年是极不平凡的一年,全市经济社会发展和政府工作取得的成绩,凝结着市人大、市政协和社会各界的关注关怀与理解支持,对此市政府表示衷心感谢。张值恒说,座谈会从多角度、多方面提出了很多有价值、有分量的宝贵意见,市政府将认真研究、归纳、梳理,进一步充实完善《报告》,更好引领来年工作。同时,真诚希望市人大常委会、市政协一如既往关心支持政府工作,推动益阳更好更快发展。

责任编辑:谭珉

返回首页
相关新闻
返回顶部